Was gibt’s Neues…

Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender oder dem aktuellen Pfarrbrief.

Vermeldungen 16./17. September

Am Mittwoch, dem 20. September, lädt die Caritas um 15:00 Uhr zum Vortrag „Erlebnisse Wiederbelebter nach dem klinischen Tod“ von Jürgen Bruhn ins Pfarrheim ein.

Am nächsten                                                                                                                                                 Sonntag, dem 24.September,                                                                                                              ist wieder Kinderkirche.

Das Pastoralkonzept unserer zukünftigen Großpfarrei ist fertig. Es liegt hinten in der Kirche zum Mitnehmen für Sie bereit. Während der letzten zwei Jahre haben viele Arbeitsgemeinschaften wertvollen Dienst geleistet. Deren Ergebnisse finden Sie in dem zweiten, großformatigen Heft.

Für ausländische Studenten der Wedeler Fachhochschule, die sehr sparsam leben müssen, um ihr Studium finanzieren zu können, suchen wir gut erhaltene Fahrräder.  Wer eines verschenken kann, melde sich bitte im Pfarrbüro oder bei Frau Sander.