Was gibt’s Neues…

Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender oder dem aktuellen Pfarrbrief.

Vermeldungen vom 15./16.07.2017

Am nächsten Sonntag, dem 23. Juli, gibt es nach der Hl. Messe die Möglichkeit, sich von Herrn Pastor Klentze, der nach Sylt versetzt wird, bei einem Glas Sekt persönlich zu verabschieden.

Außerdem sind am nächsten Sonntag wieder alle Kinder  zur Kinderkirche eingeladen.

Das Missionsessen zugunsten des Schulprojektes im Südsudan, das zusammen mit Schülern eines  Geschichtskurses des Rist-Gymnasium organisiert wurde, hat die schöne Summe von 1100.- EUR erbracht. Herzlichen Glückwunsch allen Helfern und Dank an alle Spender!

Angesichts der Hungerkatastrophe in Afrika hat die Caritas zu einer außerordentlichen Spendenaktion aufgerufen. Heute werden am Ausgang Spendentütchen verteilt.

Ab Montag ist Frau v. Kügelgen für drei Wochen in Ferien. Am Montag, dem 7. August ist das Pfarrbüro wieder geöffnet.