Was gibt’s Neues…

Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender oder dem aktuellen Pfarrbrief.

V E R M E L D U N G E N

17./18. Februar

Am Dienstagabend, dem 20. Februar, nach der Hl. Messe trifft sich die Gruppe „Ökumenische Exerzitien im Alltag“ im Pfarrheim.

Während der ganzen Fastenzeit bis Ostern finden Donnerstags um 19:00 Uhr Kreuzwegandachten statt.

Am nächsten Samstag, dem 24. Februar, können Sie beim KiTa-Flohmarkt im Pfarrheim von 10:00 bis 12:00 Uhr viele Artikel rund ums Kind erwerben.

Am nächsten Sonntag, dem 25. Februar, sind alle Kinder wieder zur Kinderkirche eingeladen. Wir beginnen zusammen mit der ganzen Gemeinde in der Kirche.

Im Schaukasten finden Sie die Stellenausschreibung für unseren gesuchten Verwaltungskoordinator für den Pastoralen Raum. Sollten Sie Interesse an dieser Arbeitsstelle haben, melden Sie sich bei Herrn Pfarrer Langer.

Das Pfarrbüro ist in der nächsten Woche wg. Urlaub geschlossen.

Die Kollekte dieses Wochenendes ist für die caritativen Fachverbände bestimmt. Das Geld wird genutzt von den Caritasfachverbänden des Erzbistums, die Arbeitslose, Suchtkranke, Obdachlose sowie bedürftige Alleinerziehende und Senioren unterstützen.

Vorschau:

Es sind zwei Ausfahrten geplant, für die Sie sich jetzt schon anmelden können:

Zum Katholikentag nach Münster am Samstag; dem 12. Mai 2018.

Zur Diözesanwallfahrt nach Lübeck am Samstag, dem 23. Juni 2018.                                                      Zu diesem Termin können Sie auch schon Informationen im Schaukasten lesen.

Für beide Termine liegen Anmeldelisten hinten in der Kirche auf dem Tisch aus. Außerdem können Sie sich im Pfarrbüro melden.