Was gibt’s Neues…

Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender oder dem aktuellen Pfarrbrief.

V E R M E L D U N G E N  21./22. APRIL

Am Samstag, 21. April nach der Vorabendmesse trifft sich die Kolpingfamilie zum Abendessen anlässlich des Kolpinggedenktages im Pfarrheim.

Für alle Interessenten an der Mitarbeit in einem der Fachausschüsse für unseren künftigen Pastoralen Raum wird nach der Hl. Messe am Sonntag eine Informationsveranstaltung im Pfarrheim angeboten. Bitte kommen Sie doch nach der Messe einfach mit hinüber!

Am Mittwoch, dem 25. April, ist um 14:30 Hl. Messe mit Krankensalbung, im Anschluss bietet die Caritas eine Kaffeetafel im Pfarrheim an. Es werden gemeinsam Frühlingslieder gesungen.

Am nächsten Sonntag, dem 29. April, ist in unserer Kirche Erstkommunion.

Alle Verantwortlichen von Gruppen oder Diensten in unserer Gemeinde, aber auch alle anderen Interessierten, werden herzlich gebeten, an der Verantwortlichenkonferenz am Donnerstag, dem 3. Mai um 19.30 Uhr nach der Maiandacht teilzunehmen.

Sie wundern sich vielleicht, dass der Fußboden unserer Kirche nun doch noch nicht – entgegen der Ankündigung – ausgetauscht worden ist. Kurzfristig hat sich herausgestellt, dass die von uns ausgesuchten Platten momentan nicht lieferbar sind. Die Arbeiten werden sich um circa vier Wochen verschieben. Dann allerdings werden sie innerhalb weniger Tage erledigt sein.

Am Montag 23. und Dienstag 24. April ist das Pfarrbüro geschlossen, weil Frau v. Kügelgen zur Fortbildung ins Kloster Nütschau fährt.

Für alle, die sich noch zur Diözesanwallfahrt nach Lübeck anmelden wollen: Der Bus wird nun doch auch hier in Wedel anhalten, um die hiesigen Pilger aufzunehmen.

VORSCHAU

Für die Busausfahrt zum Katholikentag nach Münster am 12. Mai sowie die Bistumswallfahrt nach Lübeck am 23. Juni können Sie sich noch anmelden. Formulare für beide Veranstaltungen liegen im Schriftenstand. Sie können sie ausgefüllt in den Pfarrbürobriefkasten werfen oder zu den Öffnungszeiten bei Frau von Kügelgen abgeben. Für die Fahrt nach Lübeck finden Sie detaillierte Angaben im Schriftenstand und im Schaukasten.

Gründung er Pfarrei Heiliger Martin am 21. Oktober 2018.  Bestätigung durch den Generalvikar